About Western Line Dance, la danse en ligne dans l'Ouest... et ailleurs !

  • Paris Country Festival

    Villebon (91) - juin 2006
  • Festival Mayfest

    Pontivy (56) - mai 2008
  • Country Bike Festival

    Tours (37) - juillet 2009
  • Festival de Craponne

    Craponne-sur-Arzon (43) - juillet 2010
  • Festival Country Music

    Mirande (32) - juillet 2010
  • Festival Fort West

    Saint-Malo (35) - juillet 2010
  • West Country Festival

    Bain de Bretagne (35) - août 2011
  • Festival American Journeys

    Cambrai (59) - mai 2014
  • Vaudryland Festival

    Vire (14) - février 2011
  • Festival Country Music

    Mirande (32) - juillet 2012
  • Festival Mayfest

    Pontivy (56) - mai 2012
  • Country Bike-Rock Festival

    Tours (37) - juillet 2012
  • Festival Route 56

    Baud (56) - juillet 2012
  • West Country Festival

    Bain-de-Bretagne (35) - août 2013
  • West Country Festival

    Nantes (44) - février 2013
  • Week End Country

    Saint-Jean-de-Monts (85) - août 2013
  • West Country Festival

    Châteaubriant (44) - août 2014
  • Country Juillan Festival

    Juillan (65) - septembre 2014
  • Salon Country Western

    Le Mans (72) - février 2017
  • Saint-Michel Western Festival

    Vivonne (86) - septembre 2014
  • America Normandy Festival

    Caen (14) - juillet 2015
  • American Tours Festival

    Tours (37) - juillet 2016

medaillespng66x150Consultez ici nos hit-parades trimestriels et annuels des 50 chorégraphies les plus souvent observées dans les bals.
Ces palmarès, réalisés grâce à la participation de plus de 340 clubs, sont issus du traitement des playlists des bals CD reçues au cours de la période visée...

 

A titre informatif ou utilitaire, nous vous proposons également ces deux fichiers mis à jour chaque trimestre :
- la liste des 3823 danses traitées pour nos "Top 50 Line Dance" depuis 2012
- un listing des danses de substitution proposées sur les playlists.

 

- Notre dernier palmarès trimestriel : le "Top 50 Line Dance" du 3ème trimestre 2017
 1er cowboyclap
 Bring Down The House 
 2ème  Lay Low
 3ème  Gypsy Queen
 4ème  3 Day Road, Hold, The Harvester
 7ème  American Kids, Untamed
 9ème  Corn Don't Grow
 10ème  Homegrown, Overrated
 12ème  Pavement Ends
 13ème  Gerry's Reel, Tag On
 15ème  Bullfrog On A Log, Celtic Na La, Modern Romance
 18ème  Sweet Delight (s ©)
 19ème  Bruises, Raggle Taggle Gypsy O, Rain
 22ème  An Absolute Dream, Big City Summertime, Somewhere In My Car
 25ème  Doctor Doctor, Hey Girl, Indian Sound, Just A Girl, Little Wagon Wheel
 30ème  All About A Woman, Hooked On Country, On The Waves, P3, We Only Live Once
 35ème  Dear Friend, Dig Your Heels, Lips So Close, My Everything, The Bomp, The Island
 41ème  Drinking With Dolly, Galway Girls, Greater Than Me, My Dear Juliet
 45ème  Angelina, Bounty, Country As Can Be, Rose A Lee
 49ème  Go Cat Go, The Boat To Liverpool



- Nos derniers palmarès trimestriels :
     coupetop50       
Top 50 Line Dance 3ème trimestre 2017
Top 50 Line Dance 2ème trimestre 2017
Top 50 Line Dance 1er trimestre 2017
Top 50 Line Dance 4ème trimestre 2016
Top 50 Line Dance 3ème trimestre 2016
Top 50 Line Dance 2ème trimestre 2016
Top 50 Line Dance 1er trimestre 2016
 
- Nos palmarès annuels :
Top 50 Line Dance 2016
Top 50 Line Dance 2015
Top 50 Line Dance 2014
Top 50 Line Dance 2013
Top 50 Line Dance 2012
   

Qui est en ligne ?

Nous avons 37 invités sur AWLD