medaillespng66x150
Consultez ici nos hit-parades trimestriels et annuels des 50 chorégraphies les plus souvent observées dans les bals.
Ces palmarès, réalisés grâce à la participation de plus de 400 associations, sont issus du traitement des playlists des bals CD reçues au cours de la période visée...

 

A titre informatif ou utilitaire, nous vous proposons également ces deux fichiers mis à jour chaque trimestre :
- la liste des 4772 danses traitées pour nos "Top 50 Line Dance" depuis 2012
- un listing des danses de substitution proposées sur les playlists.


  top50 2019 trim2

Retrouvez ci-après, les archives de nos "Top 50 Line Dance" réalisés depuis 2012 :

- Nos derniers palmarès trimestriels :
     coupetop50       
"Top 50" 3ème trimestre 2019
"Top 50" 2ème trimestre 2019
"Top 50" 1er trimestre 2019
"Top 50" 4ème trimestre 2018
"Top 50" 3ème trimestre 2018
"Top 50" 2ème trimestre 2018
"Top 50" 1er trimestre 2018
"Top 50" 4ème trimestre 2017
"Top 50" 3ème trimestre 2017
"Top 50" 2ème trimestre 2017
"Top 50" 1er trimestre 2017
"Top 50" 4ème trimestre 2016
"Top 50" 3ème trimestre 2016
"Top 50" 2ème trimestre 2016
"Top 50" 1er trimestre 2016
 
- Nos palmarès annuels :
"Top 50 Line Dance" 2018
"Top 50 Line Dance" 2017
"Top 50 Line Dance" 2016
"Top 50 Line Dance" 2015
"Top 50 Line Dance" 2014
"Top 50 Line Dance" 2013
"Top 50 Line Dance" 2012